我要入会 我要成为
志愿者
我要
捐款捐物
我要捐献
造血干细胞
我要捐赠
遗体
我要求助 我要投稿
开户行:中国建设银行北京东四支行 户名:北京市东城区红十字会 帐号:11001007400053003127 地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061
首 页 新 闻 组织建设 应急培训 志愿服务 红十字青少年 基层动态 红十字文化传播 相关法律法规
当前位置: 数字东城  >  红十字会  >  公告栏 > 正文
东城区红十字会2014年度财政拨款支出决算说明

    一、部门基本情况

    (一)部门职责

    东城区红十字会是区级从事人道主义工作的社会救助团体,其工作任务主要在区域内开展人道主义救灾救助、群众性应急救护培训、社区红十字志愿服务、红十字青少年活动等项工作。

    (二)部门决算单位构成

    单位全称北京市东城区红十字会,机构类型机关法人。东城区红十字会1户,下级单位东城区红十字会应急救护培训中心1户。

    二、2014年度财政拨款支出决算情况说明

    “社会保障和就业”2014年度决算388.56万元,比2014年年初预算增加18.34万元,增长4.95%。

其中:“红十字事业”2014年度决算388.56万元,比2014年年初预算增加了18.34万元,增长4.95%。主要原因是:人事政策和工资调整变化产生的基本支出增加。

·红十字国际委员会 ·红十字会与红新月会国际联合会 ·中国红十字总会 ·北京市红十字会
地址:北京市东城区幸福大街32号 联系我们:dcqhszh@sina.com 电话:64033179 传真:64033179